忍者ブログ
[20]  [19]  [18]  [17]  [16]  [15]  [14]  [13]  [12]  [11]  [10
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

最近卵かけご飯の味付けの好みが変わってきました。
小さいころから濃口醤油のみでしたが、
最近はだしつゆが6割以上を占めています。
何かの予兆かな。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
本当にどうでも良くて焦ったww
私的には、醤油を数滴だけたらして風味付けにして、
味はほぼ卵だけっていうのが専ら好みなんですが。
西岡知三 URL 2009/03/10(Tue)22:46:28 編集
たまごのあじ
あ、それも良さそうですね^^
今度試してみますww
AQUMA(管理人) URL 2009/03/12(Thu)22:49:42 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
09 2024/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
忍者ブログ [PR]